您当前的位置:网站首页 > 部门职能 > 部门职能

网络部

1、负责协会网站与微信公众平台的建设、美化、编辑及网站后期的推广工作;负责协会网络相关模块的信息收集、编辑、上传工作,负责协会会员企业在协会网站与微信公众平台上的相关宣传工作。

2、负责制定协会网站与微信公众平台的运营计划,并运用网络手段开展工作;负责网站与微信公众平台整体布局、各类专题及网络宣传的优化、推广、美工的设计与编辑。

3、配合协会其他部门和协会会员企业开展网络宣传工作,以及协会企业的网络联络工作;配合协会其他部门为协会及会员企业开展的各项活动进行网络宣传,以及协会活动现场的网络支持工作。

4、制定协会业务在网站上办理的相关流程,并出具具体流程示意图。

5、与人才培训交流部合作在协会网站上开展网络培训人才的工作,对业务管网的各类数据进行统计、分析;为协会会员企业提供网络培训的支持工作。

6、为协会会员企业提供其企业网站及微信公众平台的建设及相关网络服务工作。