您当前的位置:网站首页 > 工作成果 > 工作成果

2015年工作成果

(1)认真贯彻国家的各项法律法规和政策,建设“法治协会”。

协会下设法务部,更有合作律所、执业律师加盟,为协会的各项规章制度及重大决策提供法律意见,为协会的长远发展保驾护航,协会为内部会员单位提供免费的法律咨询服务,既能防范企业法律风险,又能提高协会服务质量。

(2)积极进行团队建设,提高人才素质。

协会坚持改革创新,坚持科学发展,不断吸引各类人才加盟协会,在协会内、外部实现资源整合,提高协会“软实力”。

(3)加强协会内部管理,提高会员服务质量。

严格执行协会内部规章制度,不断完善管理制度,提高管理水平,严把财务关口,创新服务内容和服务模式,大大了提高了对会员企业的服务质量。

(4)积极组织会员活动和业务培训,助力企业发展。

针对这两年经济形势下滑的状况,为减小企业额外的经济压力,协会自成立以来一直不向会员收取任何会费,还积极组织免费的企业管理人员培训,从管理方法、营销模式到心理素质、体能素质拓展,全方位地助力企业发展转型和战略调整。一方面,提高了协会的凝聚力和影响力,一方面也为中小企业的发展贡献出协会的一份力量。

(5)拓宽协会合作渠道,提高社会影响力。

协会积极促进会员之间,会员与合作单位之间的广泛合作,从业务合作到异业联盟,合理配置协会资源,让会员单位在协会中真正得到实惠,真正能得到发展,从而提高协会的社会影响力。